Justifica “Bronco” alza en las tarifas del transporte público

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

19 septiembre, 2018

| Estado

Anuncian fideicomiso para rescate del patrimonio cultural en NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

19 septiembre, 2018

| Estado

Fortalecen sinergia INDE y Preparatoria 16

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

18 septiembre, 2018

| Deportes

Va Rodríguez a Grand Prix de Alemania

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

18 septiembre, 2018

| Deportes

Próximo gobierno replicaría estrategias de éxito en seguridad Alfonso Durazo

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

18 septiembre, 2018

| Estado

89.3 FM

770 AM

1230 AM

Pelea: Canelo vs Gennady Golovkin GGG, En Vivo, Box 2018

Autor: RF Nacional

|

Fecha: 13 septiembre, 2018

La T-Mobile Arena de Las Vegas será testigo de un enfrentamiento más entre estos dos grandes boxeadores, quienes el año pasado, nos dieron una cátedra del buen boxeo que puede presentarse en la ciudad del pecado. El nacido en Guadalajara llega con una gran preparación para este combate, debido a los fuertes entrenamientos que tuvo en las últimas semanas. El Canelo es un deportista más importantes de México y este 15 de septiembre quiere dejar en claro que es el mejor boxeador de estos tiempos. Golovkyn también está listo para su pelea y sabe que el rival será local en la T-Mobile Arena, por lo que la presión que tendrá no deberá ser factor para que su desempeño cambie dentro del cuadrilatero. Estos son los horarios de la pelea en algunos países de América Latina. Perú: 10:00 p.m., Argentina: 12:00 a.m., México: 10:00 p.m., Colombia: 10:00 p.m., Ecuador: 10:00 p.m., Uruguay: 12:00 a.m., Chile: 12:00 a.m. y Brasil: 12:00 a.m. Source: Deportes