Disminuye cifra de fallecidos y hospitalizados de COVID-19

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Estado

Anuncian Festival Internacional Santa Lucía con espectáculos virtuales

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Estado

Arrancan campaña de vacunación contra la influenza en NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Estado

Rinde Clara Luz Flores segundo informe de gobierno en Escobedo

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Ciudad

Sufre caída hombre en cascadas de Guadalupe

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Seguridad

Invertirán 110 mdp en Parque Libertad, antes Penal del Topo Chico

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Estado

Destaca combate al COVID-19 y acciones sociales en segundo informe de gobierno en Guadalupe

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Ciudad

Rendirá Cristina Díaz su segundo informe de gobierno

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

30 septiembre, 2020

| Ciudad

Cae vehículo de un segundo piso al sur de Monterrey

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Seguridad

Anuncia CONARTE reapertura de sus espacios el 1 de octubre

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Estado

Lo ejecutan mientras platicaba con su vecino en San Nicolás

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Seguridad

Rescatan a cuatro excursionistas extraviados en la Sierra de Hidalgo, NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Seguridad

Ofertará UANL Bachillerato Técnico en Artes

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Estado

Entregan construcción de baños en campo de beisbol en Cadereyta

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

29 septiembre, 2020

| Ciudad

Volcadura deja un muerto y dos lesionados en la Carretera a Saltillo

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

28 septiembre, 2020

| Seguridad

Llega frente frío número 4 a Nuevo León este lunes

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

28 septiembre, 2020

| Estado

Acusa Mario Delgado boicot en elección; llama comodinos a Gobernadores

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

28 septiembre, 2020

| Estado

Detienen a hombre por robar sudadera de Rayados

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

26 septiembre, 2020

| Seguridad

Colabora Escobedo con alcaldes de Chile y del Estado de México

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

26 septiembre, 2020

| Ciudad

Llega a 38 mil la entrega de Tarjeta Regia en Monterrey

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

26 septiembre, 2020

| Ciudad

Proponen se considere los estadios en reactivación de NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

25 septiembre, 2020

| Estado

Impedirán congregaciones de aficionados rumbo al Clásico 124

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Estado

Autorizan aforo del 50 % en restaurantes y plazas comerciales

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Estado

Continua descenso en casos y decesos de COVID-19 en Nuevo León

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Estado

Rehabilitan puente de la Avenida Venustiano Carranza en Monterrey

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Ciudad

Coinciden Víctor e Ildefonso en elección abierta de candidatos

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Estado

Ejecutan a hombre en su camioneta en la colonia del Valle en San Pedro

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Seguridad

Se reactiva la industria de eventos en Cintermex

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 septiembre, 2020

| Estado

89.3 FM

770 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13