Explosión en el centro de Lyon, Francia, deja 8 heridos; habría sido coche bomba

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Mundo

“El Hummer”, el líder de los Zetas que mandó ejecutar a Valentín Elizalde por un corrido

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Seguridad

Localizan cilindro con cloro en Zaragoza NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Seguridad

¿Los marcianos llegaron ya? Pentágono investiga presencia de ovnis

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Mundo

Retiran a “puesteros” del centro de Monterrey

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Ciudad

Tigres toma ventaja en la Final del Futbol Mexicano

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 mayo, 2019

| Deportes

Ausencias importante para los finalistas del futbol mexicano

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

23 mayo, 2019

| Deportes

El 74 % de los mexicanos que nacen pobres, no dejarán de serlo: estudio de movilidad social

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

23 mayo, 2019

| Estado

Moviliza incendio en relleno sanitario de Montemorelos

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

23 mayo, 2019

| Seguridad

Muere policía de Fuerza Civil atacado en San Bernabé

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Seguridad

Consumir sopas instantáneas puede provocar infarto, diabetes y derrame cerebral: estudio

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Mundo

Ejecutan a hombre en brecha de Ciénega de Flores

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Seguridad

Despliegan operativos contra juegos de azar en Apodaca

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Ciudad

Denuncian a transportistas ante PROFECO

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Estado

Escapa detenido de custodia policíaca del Hospital Metropolitano

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Seguridad

Revelan line-up del Hellow Festival en NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Entretenimiento

Ejecutan a hombre en parque público en la zona norponiente de Mty

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 mayo, 2019

| Seguridad

Circula en línea videojuego que invita a matar periodistas

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 mayo, 2019

| Mundo

!Renata y Ulises de “Amarte Duele” se reencuentran 20 años después! (Foto)

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 mayo, 2019

| Entretenimiento

Última hora: Germán Martínez renuncia a la dirección del IMSS

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 mayo, 2019

| País

Movilizan disturbios en restaurante durante evento de José Narro

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 mayo, 2019

| Seguridad

Denuncian a transportistas por incrementar tarifas sin autorización

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 mayo, 2019

| Estado

“Vacían” escuela en San Nicolás

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Ciudad

Localizan restos humanos en hieleras en Apodaca

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Seguridad

Arranca Segunda Semana Nacional de Salud en Guadalupe

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Ciudad

Moviliza robo a escuela en Apodaca

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Ciudad

Reanudan combate de incendio forestal en Santa Catarina

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Seguridad

Se suma NL a iniciativa Tree Cities of the World

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Estado

Investigan crimen de pequeña de dos años a manos de su hermana en Pesquería

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Seguridad

John Wick hace polvo a los Avengers en las taquillas… ¡En su primer fin de semana!

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 mayo, 2019

| Entretenimiento

89.3 FM

770 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13