Terrible explosión despierta a Houston; hay varios heridos y daños importantes

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Mundo

Solicita CEDH NL exhibición de mujeres presas

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Estado

Promueven iniciativa para salvar matrimonios en Nuevo León

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Estado

¡Diseño gráfico es mi pasión! Critican póster de Shakira y JLo para el Super Bowl

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Entretenimiento

Antes de cuarentena por coronavirus, así despegó el último vuelo de Wuhan

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Mundo

Disparan contra hombre y provoca movilización policíaca en San Pedro

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Seguridad

Recolectan más de 5 mil pinos navideños en Monterrey

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

24 enero, 2020

| Ciudad

China cierra otras dos ciudades para contener el coronavirus

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

23 enero, 2020

| Mundo

Denuncia robo de su perro y pide 100 mil pesos de recompensa

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

23 enero, 2020

| Seguridad

Muertos por coronavirus aumentan a 17; alertan por posible mutación

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Mundo

Firman nuevo plan de manejo para construir en La Huasteca

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

Colocan módulo en Aeropuerto Internacional de Monterrey por el coronavirus

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

“Soy un hijo de Dios”: Infiel captado por kiss cam acusa a internet de destruir su relación

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Entretenimiento

Anuncian visita de AMLO a NL este domingo

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

Descartan reporte de coronavirus en Nuevo León

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

OMS analiza declarar emergencia internacional por brote de coronavirus

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Mundo

Reabren autopista Monterrey-Saltillo

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

Exhorta senador acuerdo entre Federación y Estado por la Huasteca

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

22 enero, 2020

| Estado

Oficial: ‘Chicharito’ Hernández es nuevo jugador del LA Galaxy

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Deportes

Asesina a su novia y luego se dispara en San Bernabé

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Seguridad

Firman acuerdo Guadalupe y Apodaca para definir límites territoriales

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Ciudad

Lanza propuesta empresa regia para comprar avión presidencial

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Estado

Legionarios de Cristo ofrecen disculpas a víctimas de abuso sexual; serán investigados por el Vaticano

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| País

Persiguen y capturan a ladrones de joyas en San Pedro

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Seguridad

Ejecutan y abandonan cuerpos de mujeres en Monterrey y Santa Catarina

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

21 enero, 2020

| Seguridad

¡Sin llorar! Fan pierde 36 millones de pesos por apostar contra los Chiefs

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 enero, 2020

| Deportes

Catean talleres en Apodaca tras detención del Mostro

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 enero, 2020

| Seguridad

Tuitera organiza “fiesta nivel mundial” a joven plantada en su cumpleaños y ¡hasta famosos se apuntan!

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 enero, 2020

| Entretenimiento

Detiene al “El Mostro”, líder del Cartel del Noreste en NL

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 enero, 2020

| Seguridad

“Érase una vez…” AMLO se ríe de los MEMES del avión presidencial y asegura que la rifa no es ocurrencia

Autor: Radio Fórmula RF Monterrey

|

20 enero, 2020

| País

89.3 FM

770 AM

1230 AM

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13